全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

前几天那个lantancloud黑五免费主机没法绑附加域名了?

前几天那个lantancloud黑五免费主机没法绑附加域名了?
刚注册那几天是可以绑附加域、子域的
今天发现不让绑附加域、子域了
不是被爆出国人商家,后台开ss吗
nogcp 发表于 2018-11-26 19:12

都是猜测。。。用起来特别好

是说这家虚拟主机是国人开的?所以朝令夕改变化无常?

听说那个是MJJ用虚拟主机跑SS,具体操作未知
海音 发表于 2018-11-26 20:59
听说那个是MJJ用虚拟主机跑SS,具体操作未知

那也太没公德了,翻车了大家都得完蛋
Pinkman 发表于 2018-11-26 21:03
那也太没公德了,翻车了大家都得完蛋

不过他可能真的被MJJ撸怕了,小主机配置都缩水了
海音 发表于 2018-11-26 21:06
不过他可能真的被MJJ撸怕了,小主机配置都缩水了

刚看了下它的磁盘空间和带宽又缩水了
10G磁盘变为5G,10G带宽变为2G
看来只能玩玩了,没啥实用价值了
Pinkman 发表于 2018-11-26 21:40
刚看了下它的磁盘空间和带宽又缩水了
10G磁盘变为5G,10G带宽变为2G
看来只能玩玩了,没啥实用价值了 ...

是的,而且他家为了不让用户看出他的虚拟主机是小鸡开的,还疯狂删我的探针
海音 发表于 2018-11-26 21:41
是的,而且他家为了不让用户看出他的虚拟主机是小鸡开的,还疯狂删我的探针 ...

Dear users, the use of any probe is strictly prohibited, all accounts that use probes such as tw.php will be suspended or terminated.
面板里都推送通知了,不让玩探针了