全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 换个口味黑5撸了一辆高尔夫嘉旅

看mjj们撸VPS正热火朝天,给你们换个口味,

好几天没上论坛了,

今天下午定了一辆嘉旅2018款1.4t,230那款,心疼啊。裸车14.2w。

6月份出厂的, 库存车就库存车吧,小地方真TM不好挑。有家经销商报价13.99可惜没白色那款

===============================

ps:200大洋找了个算是同事的亲戚吧,本想着喊来帮忙砍价啥的,来了后那货居然喊我们不要砍价太厉害了给经销商留点余地,后期价格谈好了,喊送东西又是一个鸟样子喊我们不要要求太多,适可而止
我曾经卖一汽大众的,嘉旅其实车很好,空间大,配置高但是不推荐。主要原因是不好卖。这款车一定要选带涡轮的,带涡轮的后悬架是独立的,自吸是扭力梁。如果你买的自吸的,建议退掉。
在大家还在抢几刀几刀传家宝的时候,大佬已经怒提十几万的车了
ps:200大洋找了个算是同事的亲戚吧,本想着喊来帮忙砍价啥的,来了后那货居然喊我们不要砍价太厉害了给经销商留点余地,后期价格谈好了,喊送东西又是一个鸟样子喊我们不要要求太多,适可而止

难道这就是传说中的不熟不吃?!  发表于 2018-11-24 19:50
没注意看,你选的涡轮的,还是不错的。家用是款好车。卖二手贬值的厉害。
萌新酱 发表于 2018-11-24 18:54
我曾经卖一汽大众的,嘉旅其实车很好,空间大,配置高但是不推荐。主要原因是不好卖。这款车一定要选带涡轮 ...

1.4T的,涡轮增压的,最担心的是双离合,不知道会不会低速顿挫,看运气吧
kougui 发表于 2018-11-24 18:53
在大家还在抢几刀几刀传家宝的时候,大佬已经怒提十几万的车了

家底都腾空了,哈哈哈
萌新酱 发表于 2018-11-24 18:55
没注意看,你选的涡轮的,还是不错的。家用是款好车。卖二手贬值的厉害。 ...

自用,第一辆车,得开一段时间了短期3-5年不考虑换,
zhou0911 发表于 2018-11-24 18:59
自用,第一辆车,得开一段时间了短期3-5年不考虑换,

明天交车,验车有哪些注意事项呢??