全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

impact 黒五kvm2,2h2g30g评测

KVM2:
2 Cores
2 GB RAM
30GB SSD
2TB Bandwidth
1 IPv4
/64 IPv6
Internal IP  这个的意思是可以看nf?我也不知道
Seattle 西雅图
Cost: $4.20 per month (with the 40% discount)真的4.2刀每月,年付50.4刀
https://subnetlabs.com/billing/cart.php?a=add&pid=91&promocode=BLACKFRIDAY2018

黑五充值翻倍,去年也是这个折扣。  算下来25.2刀
Test Seattle IPv4: 107.155.106.130
Test Seattle IPv6: 2604:880:a:2::1
Test Dallas IPv4: 172.110.4.1
Test Dallas IPv6: 2620:1e8:2::1

感觉还可以吧,本地ping很稳定 在190左右
https://www.lowendtalk.com/discussion/153847/impact-vps-black-friday-nvme-kvm-double-credits-dallas-seattle  

let地址
本来就还可以,带宽充裕,稳定!
你那本地下载速度多少,我测官网的最多500k
可惜我现在机器都在洛杉矶,不然肯定买的
Skywalker 发表于 2018-11-24 13:08
你那本地下载速度多少,我测官网的最多500k

手机开热点的,感觉测试ip挺慢的
wxcszh 发表于 2018-11-24 13:13
手机开热点的,感觉测试ip挺慢的

你下面那个速度,到国内太惨了
Skywalker 发表于 2018-11-24 13:15
你下面那个速度,到国内太惨了

哈哈,上传比较惨,下载还可以接受。机器没有优化,等晚上来操作一波。。。
jbiao520 发表于 2018-11-24 13:12
可惜我现在机器都在洛杉矶,不然肯定买的

国内过去,经过洛杉矶再到西雅图的,很近
不是永久折扣啊