全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 提个醒,大家小心Vir把kvm三个字母换成Ovz,那就好玩了

提个醒,大家小心Vir把kvm三个字母换成Ovz,那就好玩了!!!
这帖子预测一下
这三个字母之差可是天壤之别啊
zhxhwyzh14 发表于 2018-11-23 19:28
这三个字母之差可是天壤之别啊

所以那就玩大了,就三个字母
这提醒有意义吗?真是搞笑
揽月 发表于 2018-11-23 19:32
这提醒有意义吗?真是搞笑

刚才13的你买了吗?
$13.00 /yr
VIRTUALIZATION KVM – 2 GIGABIT
RAM 768MB DEDICATED RAM
CPU 1x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 10GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 1000GB BANDWIDTH
LOCATION BUFFALO, NY LOCATION
IPs 1 DEDICATED IPv4
兄弟多虑了。。真换了。PP争议他受不起。
米老头 发表于 2018-11-23 20:10

This special offer is not eligible for a refund. For specials, we have a strict zero tolerance abuse policy.
没用的。
米老头 发表于 2018-11-23 20:10

假如发生了
1.人家写的ovz谁让你没看清
2.This special offer is not eligible for a refund. For specials, we have a strict zero tolerance abuse policy.
呵呵。。你以为商家敢这么干嘛?你是没玩过PP退款而已。