全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] krypt似乎对11.11的鸡鸡迁移了,并取消了快照功能

昨天晚上收到维护邮件,今晚完成了维护

然后... 发现了问题
本来呢 我的CPU是
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2660 v2 @ 2.20GHz

现在的CPU是
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2697 v2 @ 2.70GHz

现在控制台显示的虚拟数据中心是12875-LAX10-gin

很明显是迁移了母鸡
哈哈哈哈.... 说不准是对我们这些人集中起来放了....

还有就是.... 登录控制台看了下... 快照功能没有了... 快照功能没有了... 快照功能没有了
不过之前做过快照的,在my.krypt.com还是有 Revert to SnapShot 按钮的, 至于有没有效果就不知道了
吓得我赶紧登陆看了看,后台快照还在,机器还是没变,没收到什么迁移邮件
hellfires 发表于 2018-11-21 00:38
mjj就是要齐齐整整一只大母鸡

就是有这种感觉  看看大家怎么样
不是说这个看的不准吗
楼主所述邮件,本人没有收到。
mjj太费资源 让你们窝里抢
roxser 发表于 2018-11-21 00:43
吓得我赶紧登陆看了看,后台快照还在,机器还是没变,没收到什么迁移邮件 ...

靠.... 我就不信你收不到这样的福利

迟早要来的
勇气 发表于 2018-11-21 00:40
楼主所述邮件,本人没有收到。

看来我是例外的....

说不准是分批来呢
VMware的热迁移,很强大
另外CPU实际也变好了一些吧………