全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

老人被那种健康仪器开会洗脑,CCTV还要放广告,怎么投诉?

最近老人被洗了脑,什么南都电子的嘉美康高电位电疗仪,(之前还有什么喜来健)
大家不知道情况的可以上网了解下,就是每天集中一堆老人免费体验,然后一台仪器卖一两万的那种,
老人前几日要买,被我们压了下来,今天拿了一下宣传单回来,上面说这家公司在CCTV放的所谓品牌展播的时间表,其实就是广告的时间表。
火大得很
我应该去哪儿投诉CCTV广告部,接这种欺骗老人辛苦钱的广告?

其实CCTV本身都能找个两个新闻曝光这个电疗仪了,CCTV还接这个公司的广告
http://news.cctv.com/2018/01/03/ARTI2jEPZIpF5AFNvBRVij0H180103.shtml
http://compaign.tudou.com/v/XMTc4NTk5MDE5Mg==?from=singlemessage
12315不保证管用
CCTV还能投诉??不是权威吗?哈哈
我给老人买了个石头做的床会加热..2w8老人喜欢就买吧..
不先说你得罪不了,就连你们当地的电台每天不都是这些广告?你能阻止?
a512955123 发表于 2018-11-18 15:04
我给老人买了个石头做的床会加热..2w8老人喜欢就买吧..

有钱可以任性,没钱就不一样了
freedayback 发表于 2018-11-18 15:05
有钱可以任性,没钱就不一样了

跟老人讲不通道理,老人觉得有用就买呗当哄开心了...我家邻居的老伴脑血栓,邻居就看电视买药被骗..家里一样供着
CCTV1和CCTV7 的价格差很多,审核也很。。。
e租宝后来怎么样了
投诉不了的,也不起作用。。。至少目前来说别人算是合法经营。