全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Tsukaeru.net长野鸡迷之价格

11月1日看到主机百科发布的Tsukaeru.net长野鸡优惠,正好想试试便宜的iij,于是无任何优惠码,直接免设置费,7折月付441日元入手。

小鸡到手测试,买的VM,虚拟化居然是parallels,BBR用不成。不过还是通过一定方式装上锐速,勉强能用,过程不表。

结果今天一出账单傻眼了,续费630日元,增加了10块左右。不服,看看新购怎么样,明明是441,结算却是476。

翻了一遍官网,在价格下面看到这么一行小字,只能说真是迷之价格,好套路。

※ Prices are tax exclusive

不能开BBR 不好。。。。。。。。。。。。。。
vagaa 发表于 2018-11-16 22:12
不能开BBR 不好。。。。。。。。。。。。。。

其实装上锐速还是能用的,关键可以看netfllix。
日本本地商家都要8%的额外消费税。不爽不要买
affyun.org 发表于 2018-11-16 22:18
日本本地商家都要8%的额外消费税。不爽不要买

不爽的是为什么不像欧洲鸡一样把税标出来,到底是一次性优惠还是永久性优惠也没说,仅供测试,不打算续费,仅此而已。
weing104 发表于 2018-11-16 22:21
不爽的是为什么不像欧洲鸡一样把税标出来,到底是一次性优惠还是永久性优惠也没说,仅供测试,不打算续费 ...

我看了下页面上有几行小字在下方 显示不含税价格啊。
到是那个云服务器是免的。。
vagaa 发表于 2018-11-16 22:24
我看了下页面上有几行小字在下方 显示不含税价格啊。
到是那个云服务器是免的。。 ...

按我的理解就是标注的价格是不含税的,结算的时候把税加上,所以从441变成了476,但又不像欧洲鸡那样以小鸡+税的形式标出来,所以就是默认收费喽。
这家垃圾IO 不推荐
㋀㏡ 发表于 2018-11-16 22:43
早点为啥不买,我买了三个,10天前,你要选则VM安装方式,比parallels贵2块,24.9我买的,续费也是24.9块钱 ...

买的是VM不是container,不过还是给我开的是parallels,早些没看到,这优惠不说明一次性或者永久性也是醉了,线路也一般,这价钱还是用GGC CN2GIA吧,不打算续费了。