全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于今日青X云某贴的回应和道歉

@greyboy 您好,不好意思,久等了。这边把问题的处理进度和您同步一下。经过检测,硬盘VHDX文件有损坏,无法像@Now 朋友说的那样直接挂载数据盘进行操作,我用DG先进行修复,经过修复后可以通过DG取出文件来,目前已经把您所说的系统桌面文件和D盘文件取出来了。您一会可以联系我扣扣597335499,这边我把文件压缩给您(这边我也会尝试主动联系您)。但是遗憾的是,因为系统损坏,所以您如果要继续使用这台拨号VPS的话,只能重新安装系统,我这边给您补偿一定的使用时间。如果您不相信我们,也不愿意继续使用的话,取回数据后,我退还您这台拨号VPS的当月费用到您支付宝。
另外,处理完毕后,我们对售后人员的运维记录进行回放,发现大方向上是没什么错误,细节上仍有不足。(@Now 或者其他LOC的朋友,欢迎联系我扣扣,我可以远程给你们看下我们售后对应时间点的一个处理录像。)在运维录像中,其第一时间查看您虚拟机状态,完全处于黑屏状态。也尝试挂载VHDX文件,也都一一失败。当然了,他直接以VHDX文件无法挂载,默认为用DG之类的软件也无法修复打开,这点是错误的,后续我们将加大对售后人员技术和服务态度上的培训力度。
总之,给楼主和各位LOC的朋友带来打扰和不便了,很抱歉,对不起了。
数据保护这路上充满了不确定性,不管多大的平台,多贵的方案都能遇到恢复不了数据,需要经常提醒客户自己要经常备份才是。

经手过的VPS也有几万台了,遇到系统损坏后还VHDX打不开的,真的差不多首例了。。。用DG看那虚拟机硬盘都是RAID模式了,很奇葩。。。  发表于 2018-11-16 22:37
南思 该用户已被删除
没毛病,虽然我的主机也有备份,但我都会要求我的客户自行做一次备份,由于客户的问题导致数据丢失,是不提供 无偿恢复的。
国内的不靠谱啊
楼上正确 应该是泉州的青果云
青果云,qgvps.com
@我干什么  我才没空呢   哈哈
数据备份是必须的。。做这行,最重要的就是 数据