全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] VMVM关于1115事件的声明

关闭 [复制链接]

VMVM声明

今晚因波特兰降低带宽配置,向客户提出的补偿解决方案欠妥,导致与个别用户产生较大分歧,进而引发争议,得到了众多网友的关注。

经过深入的思考,本站认为今天提出的单方补偿方案确实没有考虑到客户的感受,从而产生了很多不必要的误会和麻烦。现在提出新的补偿方案:方案1:退剩余天数对应款项到余额,方案2:原路退款剩余天数对应款项(工单说明支付宝),方案3:继续使用波特兰,原价基础上续费9折。

另外,我们后期也将修改服务条款,针对退款条款提出一定的可退出机制。

针对今晚的事情向各位网友表示歉意,感谢大家的关注和帮助,我们做的不足的地方会尽力去反思、弥补和改正,希望大家今后能够继续支持VMVM,谢谢!

为了向大家表示VMVM的诚意,开T楼帖,送出2台圣何塞和2台波特兰。

T楼规则:

1.        圣何塞:截止11月16日晚10点,回复帖总楼数除以14.99,小数点四舍五入。取本层和下层。例如,总楼层200,中奖楼层=200÷14.99≈13.34 取本层和下层13、14层。
2.        波特兰:截止11月16日晚10点,回复帖总楼数除以4.99,小数点四舍五入。取本层和下层。例如,总楼层200,中奖楼层=200÷4.99≈40.08 取本层和下层40、41层。

请T楼中奖的客户,加入电报群@vmvmio开通机器。

最后声明一点:只是想把VMVM这个品牌做好,不想因为偶然的一次决策失误,就被一棍子打死,所以还请各位大佬口下留情。
远离国人,远离国人,远离国人

hostloc上有一群人特别爱转漏洞,占小便宜  发表于 2018-11-16 02:16
我寻思着那楼主不曝光到loc你是不是不打算改了,一开始还是那种我没错都是客户的错的态度,成为过街老鼠了才来T楼寻后路
后续和老板最后协商,老板也表示了歉意,后续也修改了服务条款。我这边接受了处理。老板也答应做个t楼算个大家争取个福利吧。  也不太希望因为我个人的一点小问题,影响力商家的声誉。
T你个锤子,劳资T个楼还特么要算半天!衮,不用

美嘉还不出来给我算一下 一七得7 二七14 三七28 四七.. 四七。 曾老师借你手指用下  发表于 2018-11-16 00:30
远离国人,T楼还要算,滚吧
海音 发表于 2018-11-16 00:31
我寻思着那楼主不曝光到loc你是不是不打算改了,一开始还是那种我没错都是客户的错的态度,成为过街老鼠了 ...

所有国人都这样,不要抱侥幸心理
回帖早会不会没机会中将
不玩任何套路,踏踏实实做好产品!
怎么说呢!还是单方面的?