全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近在搞的拼团的容器面板啥来头

RT,有哪位大佬能说说哪冒出来的。原来我就用过Portainer这个Docker面板,开源的。没发现Portainer那地方不够用啊………
cyo 该用户已被删除
参见
https://www.hostloc.com/thread-490410-1-1.html
静候轮回 发表于 2018-11-11 23:03
参见
https://www.hostloc.com/thread-490410-1-1.html

我还是继续用我的Portainer吧,感觉这车要翻
同用 Portainer
好用得不行~
http://www.zijidelu.org/forum.php
这车不说一定翻,但至少不稳是谁都心知肚明的(订个小目标?先赚他个 1 个亿),安心 Portainer 或 Rancher 吧。
papawan 发表于 2018-11-11 23:05
我还是继续用我的Portainer吧,感觉这车要翻

到底翻不翻这个很难说
虽然新团队 但是也不能一味的的不屑 鄙视任何新团队 不能成见
另外 也不排除是 前期发展种子用户 所以才 原价两千的 限时只要十块 又或者实际上车多少人没关系 至少 今天在大家面前露脸了 先亮个相先 这广告打的 比上车的人数没准更划算 好歹SEO了一波

愿意吃螃蟹的就上吧  反正很多人是从众心理(因为便宜大家买我也买) 和投机心理(万一后面真火了那就是传家宝了) 还一部分就是冲着这个是原某面板作者的名气去的
静候轮回 发表于 2018-11-11 23:16
到底翻不翻这个很难说
虽然新团队 但是也不能一味的的不屑 鄙视任何新团队 不能成见
另外 也不排除是  ...

我看了一下它的演示站,个人感觉适合初入Docker坑的萌新用,轻量使用问题不大
但是对于高级一点的用途就明显不适合了,致命缺点就是不能部署Docker Hub的第三方镜像,更别说我还要打包等各种操作。
综上所述,就目前情况来看,轻量用途可以上这车,重度Docker使用还是不行的

ps:有状态和无状态都不分的面板我也是头一回见
papawan 发表于 2018-11-11 23:28
我看了一下它的演示站,个人感觉适合初入Docker坑的萌新用,轻量使用问题不大
但是对于高级一点的用途就 ...

毕竟刚出来 我表示宽容
但是我没上车 观望个一年先