全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【T楼】####### 云服务器 + 4个cdn ########

T楼奖品为   恭喜,请已中奖楼层私信把qq告诉我,或者直接加我,截图你的论坛登录状态,便于核实另外想买其他云服务器的可加我qq6337166有返现,
现在已有3位mjj领奖了,还有2位快联系我
另外还想买阿里双11服务器的直接点签名,谢谢,已经是最优惠价格
阿里云双11活动产品,中奖者联系楼主,通过楼主的推广链接购买成功后,楼主立马支付给中奖者。
如帐号是阿里云老用户,可以用亲戚朋友、家人的号注册一个新号。

1核2G云服务器3年 价值298.50/3年    1台

CDN流量包1TB  价值72.00/1年           4台
t1.png (42.58 KB, 下载次数: 3) t2.png (38.62 KB, 下载次数: 3)

中奖规则:
33楼                CDN流量包1年

44楼       CDN流量包1年

66楼       1核2G云服务器3年

88楼       CDN流量包1年

99楼       CDN流量包1年
纯属前排混脸熟~
路过帮忙顶一下

紫薯布丁
mlc 发表于 2018-11-10 09:38
路过帮忙顶一下

紫薯布丁

为啥你每次回帖都要加一个
紫薯布丁?

mlc
字数少了回帖会被折叠  发表于 2018-11-10 14:04
T一下,说不定中了呢。
新用户难搞啊