全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

se换电池重生 二天一冲不是梦!

前几天看坛子里面有人问iphone se 电池不耐用 怎么办  这个帖子就是同样se使用者 换电池的过程
以下是个人换电池过程,无任何利益宣传
se的电池非常小,我天天随身带着充电宝 可是这样下去也不是个事啊
由于屏幕都是我自己换的 所以上马云家 找电池 第一次是威风论坛推荐的 大屌 电池
可是我换了后 到20%直接黑屏关机 问店家说没货让直接退 (你觉得没货了吗?)

然后又换了一家 是二个电池叠加在一起的 所以 必须使用店家带的壳子 下来后手机会变厚 (我个人可以接受)
se拆特别简单 不会就上网搜视频 把底部的二个螺丝卸了 然后拿吸盘吸住往外拉

然后轻轻的把排线拉开

然后 吹风机出热风吹se后壳 然后左右左右拉出来那个沾电池的胶带

然后 电池的螺丝卸了 把新电池安上去

再把电池带的壳子安好 把屏幕卡进去 完事

下面是电池容量

早上充满 中度使用一天 现在还有53%
厉害了,我上周五刚去apple store给7换了电池
刚看了下,亮屏五小时左右,剩余35
fengshu 发表于 2018-11-8 19:59

218?

是的,港版在广州换的
fengshu 发表于 2018-11-8 19:59

早几个月电池免费换新
何必现在自己动手呢,现在有上门换电池的商家,不到100就能换se电池
我这个SE最近崩了,待机一晚电量到0,电池健康度86。没卡贴,开飞行模式也一样,这换电池也没用吧