全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ucloud的HK小鸡不能用anyconnect加速游戏吗

之前上车的了,本来是打算用来搭个anyconnect加速游戏的,玩彩虹六号
用doub大佬的一键脚本,结果发现搭是搭好了也没出错
uplay都连不上,这就有点糟心啊
估计是姿势错误吧,ip没被墙就没问题,你安全组应该是没配置好。
已经把端口给打开了也不行,所有端口打开也不行,难道是假hk?
防火墙开了吗
OwenY 发表于 2018-11-8 17:55
已经把端口给打开了也不行,所有端口打开也不行,难道是假hk?

你是不是系统防火墙忘配置了,或者忘关了。
xutong 发表于 2018-11-8 18:03
你是不是系统防火墙忘配置了,或者忘关了。

没有,我有一台腾讯云的都是正常连的
OwenY 发表于 2018-11-8 18:10
没有,我有一台腾讯云的都是正常连的

重新搞一下,你看看你ip是不是被墙了。
我自己本身有一台腾讯云广州的都是可以正常连的,没道理HK的反而不能连啊
udptcp端口都是全打开的
刚刚去看了下ucloud后台的网络选项里有个设为出口带宽是嘛意思?设置了也还是没办法连上uplay,而且我发现连上之后windows的网络都是有个黄色感叹号的,显然不太对劲,但是腾讯云那台是正常的
xutong 发表于 2018-11-8 18:12
重新搞一下,你看看你ip是不是被墙了。

没有,因为我上面还挂了一个博客,可以正常访问的,我还装了宝塔面板
OwenY 发表于 2018-11-8 18:19
没有,因为我上面还挂了一个博客,可以正常访问的,我还装了宝塔面板

对,宝塔面板有防火墙,你看一下。安全组配置了,宝塔那还有,我上次也是你这种情况。