全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 很强的 seo 插件

https://cn.wordpress.org/plugins/seo-all/
插件目前已经无法兼容最新版wp
nai嘴大佬已经跑路了,大佬的v7v3在百度上很叼的。可惜了

标题,关键字,描述,sitemap全部搞定
没有yoast那些插件各种多余功能

有没大佬能改下兼容最新版,之前特意上WB找nai嘴大佬更新
cpuer有说过自己用过什么插件吗?seo还不是杠杠的
我有个主题,标签,页面,文章,分类,首页,全部集成seo功能,连插件都不用装,但又有什么用?
Abbey 发表于 2018-11-7 12:08
cpuer有说过自己用过什么插件吗?seo还不是杠杠的

dz基本的优化还是有的,叫cpuer把帖子标题,描述去掉试试
kaho100 发表于 2018-11-7 12:14
我有个主题,标签,页面,文章,分类,首页,全部集成seo功能,连插件都不用装,但又有什么用? ...

所以只是辅助啊
cyo 该用户已被删除
all in one seo也是可以的啊,而且常用功能免费
weiyoudeo 发表于 2018-11-7 12:26
all in one seo也是可以的啊,而且常用功能免费

这个比较简单,没有多余的功能。。
给钱是最有效的SEO
<title>很强的 seo 插件-美国VPS综合讨论-全球主机交流论坛 -  Powered by Discuz!</title>
<meta name="keywords" content="很强的 seo 插件" />
<meta name="description" content="很强的 seo 插件 " />