全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

想开一波广西钉钉卡的车,南宁归属地

29元月租,175分钟,无限流量暂不限速。可以做热点上网。南宁归属地的。
一车10人,价格可以做到比较低。
快递包邮,建议南方同学使用。
看看情况吧...

190元包邮!!!!
带201元话费,第一个月使用免费!一手货源,我学长做的业务,本人也是GXU毕业。
不知道是不是论坛最低价,10人起团!
59还是39包邮?
能做无线网卡使用吗,室外用笔记本的
win68 发表于 2018-11-7 10:29
能做无线网卡使用吗,室外用笔记本的

我现在配合 华为B310路由器,当家庭宽带都没问题
合约上的限速政策是怎么说的?

因为不限速并不是合约里说的,所以随时可能翻车,所以用不长久,所以一次性付200元有点危险。

要么合约里写明不限速,一次性付200没问题;如果合约里没写明不限速,还是月付好,翻车也损失不多。

另外一点就是怎么销卡?有没有不投诉就可以异地消卡的方法?

另外,有没有年龄限制?
gdtv 发表于 2018-11-7 10:52
合约上的限速政策是怎么说的?

因为不限速并不是合约里说的,所以随时可能翻车,所以用不长久,所以一次性 ...

没有年龄限制,翻车吧,这个看运气,目前来说还是比较稳定。
就算翻车了,40G之后降速3M,还是可以用的。
到了自己实名激活吗?
主要是销户的问题,要是翻车了,注销就麻烦了
fengshu 发表于 2018-11-7 18:02
主要是销户的问题,要是翻车了,注销就麻烦了

我想想要不要入一张,我的卡是30g限速3m的,宽带准备不装了,然后用这张卡带另一部,ipad,电脑,有点麻烦,而且手机开着热点也耗电,iPhone上面还一直显示个人热点