全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 刚来论坛,有大佬推荐下韩国VPS吗?

因为加速器会连坐 用的人太多 所以想自己搞个VPS
有没有大佬推荐下?蘑菇的入手一个CN2 到现在没给开通 准备入手一个KDataCenter 不知道怎么样
有没有大佬说一下呢?
怎么感觉蘑菇自暴自弃了。。。没开通联系蘑菇本人qq试试
MikuProfessor 发表于 2018-11-3 11:30
怎么感觉蘑菇自暴自弃了。。。没开通联系蘑菇本人qq试试

申请加QQ 没通过 估计没在吧。
aws150刀够用了

好贵啊。。换成R都一个月1K了。。一个月200左右能接受 1K太贵接受不了 就玩个游戏。。
不过还是谢谢大佬了
Kdatacenter,olleh,蘑菇机器质量不太行,现在不知道有没有改善。另外建站的话推荐用aws ec2,不要用lightsail
淡定的阿关 发表于 2018-11-3 11:47
好贵啊。。换成R都一个月1K了。。一个月200左右能接受 1K太贵接受不了 就玩个游戏。。
不过还是谢谢大佬 ...

aws150刀是优惠码  几十块一个 然后用150刀  不是一个月150刀     150刀AWS可以玩很久了
ssmao 该用户已被删除
沿途有你 发表于 2018-11-3 11:55
aws150刀是优惠码  几十块一个 然后用150刀  不是一个月150刀     150刀AWS可以玩很久了 ...

好的 谢谢大佬~
ssmao 发表于 2018-11-3 11:58
kd家的sk线路  netdedi家的 kt 线路  要求不高了都能用,移动宽带可能绕路。主要是便宜。 ...

了解 谢谢大佬