全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

景安国际免费主机活动又延长至11月30

1.本活动有效期为2018年9月1日-2018年11月30日;
2.2018年1月1日注册并通过实名认证的新会员,可发起或参与“免北岸主机”0港元拼团,仅限1次;
3.“免北岸主机”0港元拼团,需要在活动有效期内拉满参团人数,否则视为拼团失败且不可退款;
4.活动期间消费均不再赠送积分,不可使用代金券,参与拼团和优惠活动不可退款,并且不可与其他优惠活动同时参与;
5.本活动解释权在法律规定的范围内归景安国际所有,详情咨询电话13172112989、13172113989(国内)、00852-92933899、00852-92931998(国际)。

上个月官网说10月31日到期,目前又延期了。

https://www.zzidc.hk/main/huodong/grandline
我有一個杜甫夢 发表于 2018-11-1 22:31
你这ID真亮,叫孙大圣。
@qytang     我记得你那里有个车~~

谢大佬提醒,我都要忘了,刚刚看了下,现在只有三个人。。。
https://www.zzidc.hk/main/huodong/hostgrandline?collageid=538955

楼主愿意的话就上来吧,满不满随缘了

你这ID真亮,叫孙大圣。
@qytang     我记得你那里有个车~~
cyo 该用户已被删除
只能领一次吧?