全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[经验] Nginx 平滑升级到 0.7.62版本(附更改header信息)

我改的那个就是 nginx 的 header 文件啊 看来 又让C大 发现另一处 呵呵
原帖由 zyypp 于 2009-10-17 21:25 发表
额 你用 探针 看看

探针能看出来是nginx,只能伪装header不是nginx
原帖由 zyypp 于 2009-10-17 21:26 发表
我改的那个就是 nginx 的 header 文件啊 看来 又让C大 发现另一处 呵呵

我的这个伪装得不够好,只能伪装header,你的连探针都能伪装
哈哈,我升级到0.8.18了

回复 24# 的帖子

http://hs.daigou.in/

升级到 服务器解译引擎 nginx/0.8.20  了
原帖由 cpuer 于 2009-10-17 20:33 发表

也make install 了?  那样不会造成配置文件被覆盖么?

升级nginx,不会覆盖配置文件

freebsd用port,升级到0.7.62 我刚弄了,不会覆盖
centos用直接网站上down的,0.8.20升级的,也不会覆盖。VPS上的系统

有些应用好像升级了会覆盖,得提前把配置拷贝出来

原帖由 freebsd 于 2009-10-17 22:34 发表

freebsd用port,升级到0.7.62 我刚弄了,不会覆盖
centos用直接网站上down的,0.8.20升级的,也不会覆盖。VPS上的系统

有些应用好像升级了会覆盖,得提前把配置拷贝出来 ...

受教了 呵呵
原帖由 cpuer 于 2009-10-17 21:48 发表

我的这个伪装得不够好,只能伪装header,你的连探针都能伪装

探针伪装 我没记错 好像 是 改的另一个地方
原帖由 freebsd 于 2009-10-17 22:34 发表

有些应用好像升级了会覆盖,得提前把配置拷贝出来 ...

拷贝nginx.conf 还是啥?
原帖由 zyypp 于 2009-10-17 22:54 发表

探针伪装 我没记错 好像 是 改的另一个地方

额,原来你发的那个也不能探针伪装呀,到底哪改,说说。