全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Ucloud双11活动300元香港主机3年,仅限新用户

首先声明,我不是官方人员,这个活动是我朋友(他是官方人员)发给我的,有需要的朋友可以看下。
双11活动还是非常给力的,不过仅限新用户且必须实名(事先说明,免得扯皮) 实名要求是:正反面身份证和银行卡。
活动内容:

1C1G2M20GSSD   100元/年
1C2G2M20GSSD  250元/年
2C4G2M20GSSD  500元/年
4C8G2M20GSSD  1700元/年

最多可以一次买三年

可以直接加QQ:2851147657(这是官方的)然后说是YJP介绍来的, 了解更多的东西

还有可以直接走链接,实名完就给你发代金券(最好加QQ问清楚。)
https://account.ucloud.cn/cas/register?invitation_code=ko1kkyb1oluk

后续更新

很多朋友说要E卡,主要是因为我没有在UCloud,不算是老用户。所以没办法给各位E卡,抱歉了。

隔壁都是发京东E卡的
可以可以啊
我以前注册一个帐号用别人手持+银行卡实名了 没买能买吗
隔壁发京东E卡,你怎么看
没有e卡,没有吸引力。
代金券多少?
如何定义新用户才是关键 是指今起注册的为新用户还是注册了从未消费买机的为新用户。
隔壁的E卡比较吸引一点 加油喔
静候轮回 发表于 2018-10-31 16:56
如何定义新用户才是关键 是指今起注册的为新用户还是注册了从未消费买机的为新用户。 ...

从未注册过的。