全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问一下关于 azure 的问题

注册一了一个国际版的azure (上面写有 free trail 订阅,免费一个月)

但是官网首页又写有如下:(意思是可以免费用12个月)   

Get started with 12 months of free services

账号里面有: $200 credit

到底是免费用一个月  还是免费用12个月啊(需要怎么操作?)

还有  里面的vm 大小规则只有  内存 和 cpu

流量和宽带怎么算啊 ??额外计费吗 ?

有类似阿里云的 流量包吗 ?

绑定信用卡后  开通之后

我删除支付方式里的信用卡  ,会不会账号立刻就不能用了啊??

试用订阅一个月, $200额度 供你随便使用。
  12个月是有免费的配置吧(流量很少),配置太低没咋了解过免费的。
zephyr 发表于 2018-10-26 20:36
  12个月是有免费的配置吧(流量很少),配置太低没咋了解过免费 ...

流量   到底怎么算  也没有找到

Gim 发表于 2018-10-26 20:41
流量   到底怎么算  也没有找到

https://azure.microsoft.com/zh-cn/pricing/calculator/?service=bandwidth#bandwidth993dbb31-fe58-4c9c-b732-dc402904cb54             查看》不同地区价格也有些变化。
zephyr 发表于 2018-10-26 20:44
https://azure.microsoft.com/zh-cn/pricing/calculator/?service=bandwidth#bandwidth993dbb31-fe58-4c9 ...

多谢大佬指点了

网络好像还不错  就是价格太高了

Gim 发表于 2018-10-26 20:55
多谢大佬指点了

网络好像还不错  就是价格太高了

az的网络是相当不错。就是门槛有点高。
200刀限一个月用完

免费的是B1S机器 ,15G月流量
zephyr 发表于 2018-10-26 20:36
  12个月是有免费的配置吧(流量很少),配置太低没咋了解过免费 ...

200刀限一个月用完 ?

没意思, 就微软的懒得搞了。