全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新骗子的套路——曝光个骗子:IDsjztaotao QQ:928775114

骗子总说,自己是帮别人换钱的,装无辜
试问各位MJJ,在Q群第一次发言的人,第一次加你好友的人,你会上来就和他玩换钱的把戏!!??
支付宝微信提现很慢的??
普通人银行卡里面能没有200块钱?
(这点存疑,我省吃俭用准备买个KS4C,就被骗了。欲哭无泪,还他妈被骂活该被骗)
=================分割线=================
首先,骗子A需要一个LOC账号,低价出售服务器,例如KS-4C

骗子需要——QQ小号x3,自己的支付宝A,自己的微信小号B,Q群一个,越大越好。

首先,骗子QQ小号B在上面提到的Q群中,说“支付宝钱换微信,提现太慢了。”,然后小号C跳出来说“我和你换钱,你先支付宝转我,我再微信转给你”
这时候,QQ小号A同你交易, 然后把支付宝A发给你,你转账给支付宝A,QQ小号C在群里说收到支付宝转账了,然后QQ小号B说,转我微信,然后C再转给B的微信。。。群里面大家都看到,B和C互换钱没有问题,做了个证人哈。

这样,事后被人发现,也可以甩锅给QQ小号B——我是帮人QQ群里面换钱的,我不知道是谁骗的你。
骗子高明在于,可以甩锅给别人,而且完全没有逻辑漏洞,中间有了一个换钱的操作。

这一出三簧唱的好啊。

还来论坛洗地?

问问各位MJJ,你们会在Q群里面,别人第一次群里发言,第一次加你好友,然后你们就和他玩换钱?也不带这么心大的吧?

骗子网站  淘天机骗子  淘天机股票论坛骗子论坛  http://taotianji.net/forum.php  

骗子QQ 1415978211     
骗子QQ 928775114
骗子QQ 209781181
骗子手机号 15651785398
骗子微信 as606600   
骗子支付宝账号 taotianji@126.com   
骗子支付宝姓名 黄肖妹
骗子网站 http://taotianji.net/forum.php  
骗子网站  淘天机骗子  淘天机股票论坛骗子论坛  http://taotianji.net/forum.php  

没想好名 发表于 2018-10-25 13:40
这ID不是置顶那个骗子么

就是他咯。还在玩套路哎。。。
cyo 该用户已被删除
ecosway598 发表于 2018-10-25 13:42
有这智商跟逻辑,何必要骗呢,搞不懂。

骗2个就能买一个COD15呢。。。我半个月的生活费啊啊啊
支付宝女名字,一定不是本人
没想好名 发表于 2018-10-25 13:40

机场可以PY个SSSSVIP么、、、
这种人自有天收
pesyun 发表于 2018-10-25 13:46
支付宝女名字,一定不是本人

对哈。。。有点难受,估计误伤到那个女孩子了