全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 大佬们看看这个配置有没有坑

没有自己装过机,也不了解配置,就是在JD上选了一个配置单,有什么坑啊?什么东西可以不要,就是公司用的。平时要能用来打打英雄联盟  - -!

别人说太贵了, 不给买

内存买2条8g的,电源可以买大一点,不过这价格我觉得组amd 2600x +x470 (2200-2400块),+GTX 1060 or rx580

小白观点

刚才没看见公司用的

公司用的随便选个 i3 8100 的 3k  一整套 ,公司用的你这确实太贵了,我还以为你组游戏机

先说价位 再看是要amd 还是intel的cpu 什么都没说怎么选
公司用的游戏机 哈哈
why? 发表于 2018-10-25 10:53
内存买2条8g的,电源可以买大一点,不过这价格我觉得组amd 2600x +x470 (2200-2400块),+GTX 1060 or rx580 ...

嗯,内存现在还是要16G才行,是平时也用来打打LOL,CPU不是 intel的好点吗?
levey 发表于 2018-10-25 10:59
先说价位 再看是要amd 还是intel的cpu 什么都没说怎么选

7000以内,intel的cpu吧,平时主要用来编程的,VMware 、VS,等 的软件, 上班不搞图形处理, 要能打英雄联盟的,
ojoehao 发表于 2018-10-25 11:04
公司用的游戏机 哈哈

下班后可以打打机嘛,下班喜欢在公司
q3579338 发表于 2018-10-25 11:12
就是贵了点,别的没毛病
散热器去掉,盒装自带一个

好的,之前不知道 - -! 差点又被坑了