全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光个骗子: 论坛ID:sjztaotao QQ:1415978211 支付宝 taotianji@...

更新一波后续

https://www.hostloc.com/thread-485360-1-1.html

骗子玩的6呀。。。这一波。。。

还是一个做伪基站的。。。黑产做这么明目张胆了?  110举报一波。。。TMD平时手机收到的这种菠菜,彩票的广告够多了。。。

===========================================================
曝光一个骗子哈,,,收KS4C的时候遇到的。
我在论坛的买东西的时候,从来都是先款的,没想到这次翻车了,唉,也怪我没有看,过于信任人了

防骗指南——找眼熟的人交易,找LOC大佬担保交易,

@sjztaotao  现在你还在论坛逛呢,哎。不知道你怎么想的,

骗子QQ1415978211  
微信as606600   
支付宝账号 taotianji@126.com   
支付宝姓名 黄肖妹
可能与之相关的网站    http://taotianji.net/forum.php  
可能与之相关的QQ     928775114

骗的钱就当是你给你爸妈筹的火化费了,骗够火化费你爸妈就该死了,生出你这么个东西
如果真的是**的话,我祝愿你全家死于非命,死无葬身之地,骗钱给你那个**妈的臭逼买药治梅毒?
你这种**就应该绝种,万一有哪个傻逼女的给你生出孩子了,愿你的后代:男的代代为奴,女的世世为娼
你这种几十块钱都骗的穷逼应该是没有后代的,惯犯了,各种骗,也正是因为腾讯的不作为,你连号都不用换
骗了我200元,不是很多,但绝对不少了,就是要让你余生都不爽,没事就生病,穷困潦倒一生!所以给你搞了个K歌灵堂

@sjztaotao  我付款了哦,你的KS-4C呢? 怎么还不给我哈

骗子总说,自己是帮别人换钱的,装无辜
试问各位MJJ,在Q群第一次发言的人,第一次加你好友的人,你会上来就和他玩换钱的把戏!!??
支付宝微信提现很慢的??
普通人银行卡里面能没有200块钱?
(这点存疑,我省吃俭用准备买个KS4C,就被骗了。欲哭无泪,还他妈被骂活该被骗)
=================分割线=================
首先,骗子A需要一个LOC账号,低价出售服务器,例如KS-4C

骗子需要——QQ小号x3,自己的支付宝A,自己的微信小号B,Q群一个,越大越好。

首先,骗子QQ小号B在上面提到的Q群中,说“支付宝钱换微信,提现太慢了。”,然后小号C跳出来说“我和你换钱,你先支付宝转我,我再微信转给你”
这时候,QQ小号A同你交易, 然后把支付宝A发给你,你转账给支付宝A,QQ小号C在群里说收到支付宝转账了,然后QQ小号B说,转我微信,然后C再转给B的微信。。。群里面大家都看到,B和C互换钱没有问题,做了个证人哈。

这样,事后被人发现,也可以甩锅给QQ小号B——我是帮人QQ群里面换钱的,我不知道是谁骗的你。
骗子高明在于,可以甩锅给别人,而且完全没有逻辑漏洞,中间有了一个换钱的操作。

这一出三簧唱的好啊。

还来论坛洗地?

问问各位MJJ,你们会在Q群里面,别人第一次群里发言,第一次加你好友,然后你们就和他玩换钱?也不带这么心大的吧?

骗子QQ 1415978211     
骗子QQ 928775114
骗子QQ 209781181
骗子手机号 15651785398
骗子微信 as606600   
骗子支付宝账号 taotianji@126.com   
骗子支付宝姓名 黄肖妹
骗子网站  淘天机骗子  淘天机股票论坛骗子论坛  http://taotianji.net/forum.php  

骗子开始盗号行骗了,真够下本。
注册时间2010-5-13 10:47,回复全是近几天发的。你说有没有问题?
咩咩为啥封这些号,懂了吧

私信内容和你的一样,我在论坛收过好几个了  不过小号  帖子少的我一律不要,就算真的也不要
鄙视下骗子
送他上去,紫薯布丁。
先围观了,然后网站IP+1
看了这么多贴,我也知道了
标题SEO,加上QQ等信息
你通过实名途径了解到他有这东西卖的?
蓝色骨头 发表于 2018-10-23 17:22
你通过实名途径了解到他有这东西卖的?

我发了个帖子,他直接PM我的。。。
好的 鄙视骗子

绑定 这种小号新q的一定要小心 @mtx

@清歌   我是先货的老哥

莫名其妙喜感  发表于 2018-10-23 20:13
你俩刚py交易过?https://www.hostloc.com/thread-484089-1-1.html  发表于 2018-10-23 20:09
yzxk 发表于 2018-10-23 17:25
绑定 这种小号新q的一定要小心 @mtx

哎。看积分还蛮高就直接交易了。。。