全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 西联无法收汇,银行说什么被外汇监控是什么鬼

好不容易谷歌给发了一笔付款,因为之前一次我在邮政储蓄银行开通了借记卡和手机银行,也成功在手机银行上收汇了,这次就一开始也用手机银行收汇,但提示“交易对方次数超限,请前往网点进行审核”,然后我就去了邮储银行网点,给我办了半天据说说无法给我办理,说什么因为这个付款人付款的次数太多,担心洗钱,被外汇监控什么的。。。
大家有遇到过这种情况吗,要是这笔西联无法收款的话钱到时是否会退回到账户里再下次付款呢?
最近几个月外汇管制 会很紧的 。。运气好说不定美国中期选举完了 就解套 不然未来说不定要持续几年
连pin都没过,日常日收入为0....
qytang 发表于 2018-10-23 14:15
连pin都没过,日常日收入为0....

我收款频率大概1年-半年一次,这次难得一次收个300多美元跑了两次银行了还没收成
这状况都几个月了,中美战争美国限制西联向中国个体发外汇
shijinqiang 发表于 2018-10-23 17:49
这状况都几个月了,中美战争美国限制西联向中国个体发外汇

但我打电话给西联客服说这笔交易状态是正常的呀
邮政不给收,中国银行说要提供合同凭证,要求Google盖章原件
openos 发表于 2018-10-23 17:54
邮政不给收,中国银行说要提供合同凭证,要求Google盖章原件

那这个盖章原件要怎么获得呀,大佬后来有解决吗
到期就自动退回了,然后用电汇
光大开通网银即可。。。。