全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 搬瓦工限量版CN2 GIA补货, 除限量版全涨价

搬瓦工///除了限量版///所有CN2 GIA机型价格已经上涨
原$69.99年付->$93.99
原$139.99年付->$187.99

Bandwagonhost CN2 GIA 512M 10G SSD 300G - Los Angeles
年付 $39.99
优惠码: BWH26FXH3HIQ

具体链接看下面或者签名....  不喜欢的大佬请直接到瓦工官网

www.vpscang.com/go/pid462

看在我消息快的份上送个aff吧
消息快的原因, 自动用机器人监控并推送: https://t.me/joinchat/EzsdFRHPyXJtvNpR4pdfiQ
楼主发aff也不好好发,非要自己找个页面跳转下。我发个无跳转的aff吧:https://bwh8.net/aff.php?aff=4582&pid=71
除了限量版全部涨价了....
瓦工买个19.9就可以了
请问大佬:单纯CN2线路的鸡没涨吧?我这电信宽带用CN2的质量不错,打算黑五入几台
我感觉就是为了衬托限量版才涨得价
还真涨价了。。。
admh 发表于 2018-10-23 10:45
请问大佬:单纯CN2线路的鸡没涨吧?我这电信宽带用CN2的质量不错,打算黑五入几台 ...

CN GT的没涨, 就是29年付那个
19年付的切过去188G流量的也行