全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于正版和盗版的问题, 统一回复一下

先说明下主题我没用过, 跟我没关系, 我也没发布什么乱七八糟主题, 别像@linhai 一样嘴巴不干净乱喷人

原贴讨论的是 "这段代码对正版用户有什么危害?"

icunqiu哪个帖子代码就贴出来了, 域名绑定写死在主题里面, 正版用户根本不会上传账号密码, 没有任何影响
至于私自将主题文件用到另一个域名, 我认为不是正版

至于用盗版, 请你别再秀了, 被清数据的, 我只能说活该, 甚至有一些人反应用了盗版锁导致全家被炸死的, 我只能说炸得好

什么让我了解一下法律的,
主题又不是我写的, 锁也不是我生产的,
我高兴一下违法了吗?

@linhai 你全家炸死跟我有一毛钱关系吗?

风铃 发表于 2018-10-22 11:35
人身攻击有意思吗?

你这是在承认自己有病了?

这么厉害的办法.为什么微软不用啊....

有私愤和怨气没错...但是你不能违法....

退一步讲,你就能保证你的应用100%能判断这个应用被正版授权了?万一哪天出个 bug 出来.你刚被盗版用户告到进了局子又被正版用户告的加刑期.....

有这种操作的一般都是一锤子买卖的小开发.根本没想做大.至于能卖出多少套全凭运气....
反盗版没错,我相信在座各位都会支持反盗版。但是这种手段太极端。非正常手段反盗版肯定不得人心。就好比我上个帖子回复你的那样,别人花钱买你东西,你给别人偷偷装了一个炸弹。是人都会反对。支持作者的都是站着说话不腰疼看笑话的
真可惜loc不能像隔壁一样block用户。
楼主要火了,还是围观群众最安全
朕射你无罪 发表于 2018-10-22 10:38
这么厉害的办法.为什么微软不用啊....

有私愤和怨气没错...但是你不能违法.... ...

我都说了跟我没关系啊,  我开心一下违法了吗
楼主要火了,还是围观安全。
风铃 发表于 2018-10-22 10:40
我都说了跟我没关系啊,  幸灾乐祸不违法

发文不慎、幸灾乐祸、上访……这些行为都可能会定性为寻衅滋事罪
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1608372283028199187&wfr=spider&for=pc
朕射你无罪 发表于 2018-10-22 10:42
发文不慎、幸灾乐祸、上访……这些行为都可能会定性为寻衅滋事罪
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1608 ...

他这也跟我没关系啊
楼主已经寻衅滋事了。不信自己看WB里面什么情况会被抓去拘留