全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 免费撸bwh8.net搬瓦工15天机器与佣金。

bwh8.net
搬瓦工机器挺稳定,速度那是杠杠滴!
我个人有个思路分享一下,看看有人在操作撒!
言归正传如何赚钱与撸免费时常呢
1、月付自己心仪的vps或服务器,记得要用优惠码啦,省一毛是一毛!
2、机器环境装好,一切搞稳定啦,近些时日就别登陆他官方网站啦,到期对方会发邮件给你,你就装着没看见,记得网站程序与数据要定期备份,因为具体那天删除你机器,只有他官方知道。目测大概15天时间。
3、在删除机器之前,建议你重新搞个邮箱注册个板瓦工账号,继续月付费,重复性操作撸!如果敢冒风险,搞个主账号,剩下嵌套一批小账号,赚推广佣金,当然啦,具体封不封,看官方心情。

以上纯粹灌水帖,大家看项目网站情况需求,而确定撸不撸,用心做站,还是固定一个ip用到底啦!(其实用搬瓦工机器当CDN节点,搜索引擎与客户看到的ip还是固定的撒!)

此种方法套路,其实可撸很多平台,就玩他们到期缓冲期,声明:一定一定要备份好机器数据,万一出问题,你自己承担责任!

机器到期,千万不要在登陆他官网账号啦,检测到你登陆了,而没去续费机器立马停止。

视频行业难做,钱不好赚,到处机器都限制流量,没办法,只能自己辛苦点,到处去当蛀虫来啃各大平台流量啦!

这种行为挺low的。恶心
何必呢。把规则的宽限当便宜占,干这种事情败人品
瓦工老总的脑子比一般人好用
到期未续费,还可以用15天才删机器?是这个意思?
这点聪明如果用在正路上那该多好啊
南思 该用户已被删除
都被你们玩坏了
哈哈 太折腾了  还不如上DO的礼金车
kittyy487 发表于 2018-10-18 11:06
哈哈 太折腾了  还不如上DO的礼金车

DO 那个是巨坑,撸一次要一个paypal,你有多少张信用卡去耍!一不留神强制你扣款,撸人家一次就给拉黑啦。
mmshow 发表于 2018-10-18 11:09
DO 那个是巨坑,撸一次要一个paypal,你有多少张信用卡去耍!一不留神强制你扣款,撸人家一次就给拉黑啦 ...

不然呢,哪有这么好的事,什么条件限制都没有  早爆炸了  好吗