全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 扯个蛋 openwrt有熟悉的吗

两个线路接入路由,通过wifi接入的终端同一个终端下不同的app 走不同的线路。

具体点就是iptv单线复用,划vlan到路由可以iptv和外网一条线到路由,路由下可以接iptv正常播放,但是机顶盒可以装第三方app,看iptv的话是内网地址,就无法看第三方app,所以想在路由上做设置可以根据机顶盒的流量请求来区分走的线路。iptv是 dhcp认证或者ipoe。

酬劳50块,pm联系方式。感激不尽
去隔壁子 某山 问问呢
太复杂了 这钱给楼下赚吧 我只会opkg update
某山某share
这个是静态路由的事情啊,每个路由器都有这个功能,添加iptv的IP段,让他走IPTV的内网网关
这个去隔壁论坛问问吧,估计还能免费~
重点:1.路由上做设置可以根据机顶盒的流量请求来区分走的线路。iptv是 dhcp认证或者ipoe
          2.无法看第三方app,这个是指第三方app没有网络吧。
那就通过请求的目标地址,进行路由咯,试试路由表。
cdseoo 发表于 2018-10-11 10:28
去隔壁子 某山 问问呢

扯淡的多,看了很多教程贴,有点不一样。
t9913085 发表于 2018-10-11 10:43
这个是静态路由的事情啊,每个路由器都有这个功能,添加iptv的IP段,让他走IPTV的内网网关 ...

可以pm个联系方式吗。也见其它帖子也这么回复,但不清楚怎么弄。比如接口,等其它地方的设置