全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不是很懂在这里什么算不违规

昨晚Pixiv的帖子被版主关了,理由 违规内容
嗯,,,难道这里就非得聊vps相关吗
真是搞笑,vps有什么好聊的呢,天天有传家宝活动吗,线路有什么好聊的,还会天天变啊?aff也不让发,技术文章大佬被大量不署名抄袭,大多都不分享了,哪这个版块到底发什么呢?
虽然不懂版主怎么想的,但是还是很感谢loc老哥们的回复,昨晚就发了v2和loc 到现在60star了 很开心
规矩还有要讲的,可以让你帖子讨论一段时间,然后肯定是要锁帖的,不然不乱套了?
wangqinglin 发表于 2018-10-7 09:52
规矩还有要讲的,可以让你帖子讨论一段时间,然后肯定是要锁帖的,不然不乱套了? ...

关键不是水帖啊....你说想suizizi那样完全技术无关的水贴,直接删了我都没意见

管理方式是有点随意的,以前我刚来论坛的时候,不懂复读机是什么,结果不小心复读机了一次,被拉小黑屋关了7天。结果后来有一次我发现有人复读机,举报后对方就扣了点威望,很尴尬。况且现在貌似版主都辞职了
余晖脉脉 发表于 2018-10-7 10:00
这里只准聊那些颇有“高见”的帖子

我帖子被关了 我在想是不是这里只允许聊vps 那我也认了 可是好像一堆水贴的
忘江湖 发表于 2018-10-7 10:02
管理方式是有点随意的,以前我刚来论坛的时候,不懂复读机是什么,结果复读机了一次,被拉小黑屋关了7天。 ...

我觉得也该改变下了 不然这里帖子质量一日不如一日 水的人不说多 关键都是很没营养的话题 我说的就是suizizi之流
这个 看心情吧,,,除了特别明显的
都是发 AFF 有的会被转移 有的就不会
随性就好
suzizi 很火呢
被楼主点名两次