全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 辣鸡转转验机,以后擦亮眼睛

关闭 [复制链接]

最底下更新图片,来看看转转验的“准新机成色靓”

买了一个美版红色iPhone8,转转验机的报告特漂亮,除了屏幕说划痕明显其他都是轻微,结果到手惨不忍睹,屏幕两道划痕,边缘有擦伤,,背面边缘也擦了,真是高估了他们的水平,mjj们以后注意,别太相信转转验机。
上图,前两张张是买的时候验机,
后两张寄去卖的验机。在我手上没动过直接寄过去打脸。

以下这段话不是百分之百对,你们去看转转贴吧,我整理了一下发现出问题几率很高并且售后处理很不到位!
注意!不要相信保卖寄卖业务,不要购买已验机产品!转转验机会两边骗两边坑,验机平台大有问题,验机的人把卖家的好成色手机掉包成差的或者替换你的原装零件,把好手机验烂。另一边把烂手机在报告上写成好手机,翻新机拆修机验出原装机!!!然后高价卖给买家,因为已验机产品不准退款!!!客服只会那几句“别生气”“在处理”,处理过程也是要经过各种部门!!!不好好管平台主业把心思都放在弄虚作假应付客户上!!!已经从根烂掉了!!!

看以下这两种号的商品一定要注意!
第一种是新号,注册时间一两个月内,就算有实人认证也不要轻易信!
第二种是发布了很多手机,并且都是验过机的,这种就是验机平台内部人,自己操作成色,很容易被坑还不能退款!
第三种是昵称后面一串数字或者字母的,比如“山河91573gj”这样,基本上要么是验机人的小号,要么是验机人的利益关系人(比如塞钱的贩子,甚至几个验机人做好标记互相串通验机),这种验机报告也是随便出,坑你没商量!
以上部分事实部分猜测,希望大家小心,买卖不要用转转!验机报告不要轻易信!

还有,贴吧还有很多封号申诉,这个我不了解,大家可以自己去看。

不能协商退款?2
快递不验货吗?直接拒收啊。

不能退,验过机的手机不能退款
wuxudd 发表于 2018-10-6 11:49
快递不验货吗?直接拒收啊。

我当时不在家。。。
快递不能拒收?
hlsk 发表于 2018-10-6 11:53
快递不能拒收?

当时不在家
转转。二手饭新

我是想买二手,没想到平台比闲鱼卖家还坑