全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 静候轮回

[不限流量] 国内这家对标X里云 文案不错啊 梁静茹给的自信?

主题就是客服响应速度,小厂肯定比大厂响应快,如果他能做到阿里那么庞大响应速度说不定还不如阿里
笑死了,不对服务器,对人工
南京扛把子 发表于 2018-9-30 16:13
笑死了,不对服务器,对人工

几点 归结在一起就是:响应快,能及时解决问题,愿帮忙。 但是这行当核心是拼产品,是拼网络,是拼机房资源,是拼软硬件设施质量与规模,是拼过硬的系统化底层架构设计。【产品】不行的话 再怎么说响应快都是虚的

看似几分好像说的也对 也在理 只是他们。。。“选择性忘了“核心的东西 这就是话术吧  同等配置与地点不如拼个【价格】比这段文案拼【服务】来的更实在更吸引人
静候轮回 发表于 2018-9-30 16:25
几点 归结在一起就是:响应快,能及时解决问题,愿帮忙。 但是这行当核心是拼产品,是拼网络,是拼机房 ...

是啊,笑死了
梁静茹 该用户已被删除

666 茹姐 原来你居然是个mjj
梁静茹 该用户已被删除
伊恩很牛逼的,十来年的老企业,租景安机房,比景安上市还早,就是现在要手持,囧
vpsxxs.com 发表于 2018-9-30 17:32
伊恩很牛逼的,十来年的老企业,租景安机房,比景安上市还早,就是现在要手持,囧 ...

算了吧,牛逼还是得拿产品来说事,拿”响应快“本末倒置的来蹭瓷性宣传就罢了。十来年老企业不等于牛逼。十来年了,如果牛逼就该自建自营了N个机房吧,何须寄景安篱下。至于上市,新三板说实话算不上真意义上的上市。这点有很多地方Z//F的助推水分。最近”名声“远扬把节点开到西非的UC云都不敢这写,更别说本土云厂商老二