全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬 IKEv2 IPsec 还有 anyconnection 到底哪个加速游戏强

IKEv2 IPsec 还有 anyconnection 到底哪个加速游戏强,之前用 anyconnection很好 最近开始有延迟和丢包,不知道 IKEv2 IPsec会不会好点
你先看下延迟丢包是墙干扰协议的问题还是线路质量的问题,如果是线路问题得考虑魔改bbr之类的优化而不是换协议
好的 谢谢大佬   墙干扰协议 具体 怎么看
然而bbr并不能降低延迟
ztingjian 发表于 2018-9-30 00:53
好的 谢谢大佬   墙干扰协议 具体 怎么看

如果换个协议就好了说明是墙针对性干扰的,如果什么协议都这样那就是线路本身的问题。根据你的描述,线路问题的可能性更大一点
lzw 发表于 2018-9-30 00:42
你先看下延迟丢包是墙干扰协议的问题还是线路质量的问题,如果是线路问题得考虑魔改bbr之类的优化而不是换 ...

玩游戏不是UDP吗,你用TCP加速工具能有用?
肯定是IPSec 好,相对于IPSec ,ocserv 顶多算山寨协议
eategg 发表于 2018-9-30 01:10
肯定是IPSec 好,相对于IPSec ,ocserv 顶多算山寨协议

谢谢大佬 我去试一下
TITAN-LOC 发表于 2018-9-30 01:04
玩游戏不是UDP吗,你用TCP加速工具能有用?

anyconnect之类的VP*N协议可以把UDP封装到TCP包里走纯TCP流量