全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是脑子有多抽才会屁颠颠的主动去做公安北岸。。。

目前用的这个org域名已经通过了工信北岸,然后之前提交另外两个新域名北岸的时候,看到了腾讯的提示,说北岸结束后可以去做公安北岸。

然后脑子一抽,就真去公安北岸系统提交了信息,今天接到网安的电话,说我的网站是交互式的,而我选择的是非交互式的。

在自己想来,所谓交互式就是论坛、WB这类的,以交流为主的网站,我的个人博客应该属于非交互式的,只是自己发表一些东西。

结果我说是个人博客,然后网安的似乎很疑惑的问我的确是个人博客么?但是他看到有很多留言……

总之一句话,有别人在你网站上能够发表东西的,就属于交互式的。

在提交后我也查了下,似乎部分省份是不需要进行公安北岸,我也没仔细查,不知道云南是否要求必须北岸,于是顺口问了下,网安的说必须北岸,可我域名通过这么长时间了,也没收到过什么消息要求我北岸啊~

现在好了,等这个域名北岸完了,我新添加的两个域名工信通过以后,也得去网安北岸。

我真是脑子被驴踢了,自己跑上门去让网安来盯,唉,真是脑子一懵就干傻事啊!
你是好孩子  哈哈
京东 发表于 2018-9-26 14:18
你就写交互式不就过了吗 你自己选错了  博客当然是交互式的了

现在的主要问题是我脑子抽了,我根本就不应该去做网安北岸,之前域名没做北岸也屁事没有,现在自己找上门去,以后肯定不好过了,上名单了,再次打击就有名单看了
接受领导的检阅不好吗
slc 发表于 2018-9-26 14:19
一看就是网络小白ga

对啊,我都觉得我属于小白了,这十多年的网白上,墙白翻了。
人说一孕傻三年,难道是老婆刚生了孩子,把这傻气传染给我了?
不要北岸不要北岸不要北岸
cs10086qq 发表于 2018-9-26 14:22
接受领导的检阅不好吗

一点都不好,见到领导还得立正敬礼,有点小尾巴还得被领导揪着不放,以后说话都得小声小气,发言都要自我审查了。