全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aiseo

墙里的人老是喊自由,可是到了墙外真正得到了吗?

有钱,哪里都是自由。
没钱,到哪里都能让你感受不到自由。
南思 该用户已被删除
heian9119 发表于 2018-9-26 02:58
穷人在墙内墙外不都一样的,去哪里都没有自由!

国外80%以上的3A都过不了审查好吧!
墙里有墙里的自由,墙外有墙外的自由。。。大家的自由是不一样的
比如,墙外想要盗版的自由?做梦吧。。。
所以说禁止评论就行了?
什么是自由?搞清楚咩
余晖脉脉 发表于 2018-9-26 01:59
玩游戏网络无法连接?你该请他们加钱来中国大陆建服务器谢谢,非洲用户玩大洋洲服务器能行? ...

延迟会很高,但是绝不会丢包
国外就那样。 一般想出国的人年入不会高于50W。

如果你年入高于50W以后出国没有什么优势的。。
我认识年入几百个的从来都没想过出国。

离开了亲戚朋友 还不能在中国人面前装逼。

整天个白猪黑鬼混在一起 你以为很快乐?

呵呵呵
你知道什么叫人文自由吗?

我不能否定,墙内不好,但是,也不能说他好。毕竟现在还做不到这个自由这个概念,言论不能自由,更不能...emmm

总之,墙内有墙内的好,墙外有墙外的好,仅看你个人需求罢了。

你又知道墙外的人不自由呢?——对于标题的回应。