全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 376416354

unrealservers重装系统要多久

myseil 发表于 2018-9-25 12:29
这家装机一般都很慢  所以尽量别折腾 折腾坏了  就很麻烦!

老哥,你的几ip,proxmox折腾好了吗
Dk2014 发表于 2018-9-25 13:23
老哥,你的几ip,proxmox折腾好了吗

1ip的  24刀那款  之前19.5的是5IP!
myseil 发表于 2018-9-25 14:14
1ip的  24刀那款  之前19.5的是5IP!

5ip的你是怎么把ip弄到小鸡上面的
这家我感觉效率真的不行
配置上去就好了 开出来小鸡设置一下就有了
myseil 发表于 2018-9-25 16:25
配置上去就好了 开出来小鸡设置一下就有了

我那个debian的网卡ip是配置成enp2s0f0:1这种的别名
小鸡桥连有网ip对的,但是连ip的时候还是连的母鸡
Dk2014 发表于 2018-9-25 16:32
我那个debian的网卡ip是配置成enp2s0f0:1这种的别名
小鸡桥连有网ip对的,但是连ip的时候还是连的母鸡 ...

你这个是开端口鸡吗??
https://www.c去掉这个nblogs.com/txxt/articles/7249279.html
myseil 发表于 2018-9-25 16:36
你这个是开端口鸡吗??
https://www.c去掉这个nblogs.com/txxt/articles/7249279.html ...

不是nat,就是每个小鸡一个ip
查到的教程全是nat鸡,不是nat的都是online hetzner这种ip带mac的,可以直接在GUI填mac+ip的教程