全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kamlee

中国移动8元保号套餐回来了

已经看到30层了,不少MJJ说“我这里没有”

谁知道你这里是哪里

我表示广州用户没8元套餐
南思 发表于 2018-9-25 10:35
打10086,没有此套餐,最低58我!!!!

上海,飞享套餐最低88,自选套餐最低20+18=38.,。
我的18飞享感觉已经绝版了,难怪之前天天给我打电话发短信让我升级,原来升级后就回不去了
最低38,如果没这次调查,移动是不会变得,tmd
运营商下架“地板价”套餐,让老人、贫困地区消费者不得不多交钱
网易首页看到了新闻 各地应该会逐步恢复
18块钱套餐 取消绑定流量 剩下8块钱月租。

三分钟前10086来电话。
68不限流量套餐 10G高速流量 超出后降到3G网速。

再见!
刚打电话也说没有,死活说没有,我说工信部有没有8元套餐,直接软了。
说你确定要办理8元套餐,我说确定。他说申请上报一下。
等结果吧。
我的移动8元套餐,根据手机网厅提示,3折办了个不限量。。。。
坐等吧,老号实在绑定太多,懒得换
事但啦 发表于 2018-9-25 11:35
已经看到30层了,不少MJJ说“我这里没有”

谁知道你这里是哪里

同广州地区,现在连18块套餐都下架,最低38,呵呵哒