全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

CeRaNetworks 正式开通 AFF 啦 欢迎各位 AFF Superman加入

感谢大家对CeRanetworks一如既往的支持,经过长达18个月的准备,我们的NCP海缆登陆站数据中心终于开通运营了!
最近也有很多做推荐的博客咨询我们关于AFF的事宜,真的非常感谢大家的关注,在不影响我们现有模式的前提下,我们正式宣布开放我们的推荐计划。

一定比例的所有产品推荐佣金
活动推广产品可达双倍的推荐佣金
所有佣金循环账单推荐费可持续计算
低提现门槛-45天Commission Payout Delay $100即可提现
专业推荐博客先发文后将 免费获得NCP登陆站E3独立服务器免费一个月

更多细节请加入我们QQ群获取最新AFF资讯:885917967

这个应该不算广告呗? 如果版主觉得有广告嫌疑,辛苦您移动一下到offer板块,麻烦您了。
不管用不用,先注册账号占个坑
https://portal.ceranetworks.com/aff.php?aff=30

PS:验证邮件被网易丢到垃圾箱里了
看了下价格,哇的一声哭出来了,用不起,留给大佬们
qytang 发表于 2018-9-25 01:36
看了下价格,哇的一声哭出来了,用不起,留给大佬们

推广期我们有5折优惠啊. 不贵啊
Daobaniu 发表于 2018-9-25 01:39
推广期我们有5折优惠啊. 不贵啊
我们将为所有客户提供前3个月五折优惠(仅限默认配置,升级不享受折扣),代理商享受折上折!

下面给的是首月优惠码欸
不能PayPal付款..
jon 发表于 2018-9-25 01:42
不能PayPal付款..

我们支持 支付宝,微信支付,银联啊.
Daobaniu 发表于 2018-9-25 01:48
我们支持 支付宝,微信支付,银联啊.

个人觉得payal方便点...不过估计也怕被争议吧
ghyghoo8 发表于 2018-9-25 01:42
下面给的是首月优惠码欸

优惠码是前3个月都是 5折的价格啊!