全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 付费求路子 可以获取当日注册的企业注册资料

急求当日注册的企业注册资料,只要有公司抬头就行,不需要任何联系方式.
按照指定城市更新数据,每月可以给1万作为酬劳,如果有全国几个主要城市的,每月可以给10万.

目前正在做一个类似"企查查"的服务,需要用到这些数据.

已经测试过"天眼查","企查查","启信宝"的数据了,数据不全,时效性也不好
已经报警,就是你们这帮吊毛,我特么核个名刚出工商门电话就问要不要记账了。
ali727 发表于 2018-9-20 21:16
1万???我给你你帮我干

某些城市我已经有了,你要哪个城市,如果我有的,卖给你啊
1万???我给你你帮我干
这个遍历量..有点大哦.
每天一万我可以提供四川的,工XX商一手数据.
62900015 发表于 2018-9-21 00:18
已经报警,就是你们这帮吊毛,我特么核个名刚出工商门电话就问要不要记账了。 ...

哈哈哈哈,也是很厉害了
想起我当时当实习生时,老板让我跑工商局注册子公司,全留我的电话。。。
到现在依然有些相关的电话打进来,感觉是被老板套路了。。。
linfanmz 发表于 2018-9-20 23:01
这个遍历量..有点大哦.
每天一万我可以提供四川的,工XX商一手数据.

省级的没用,省级工商数据是地级市的工商汇集的,然而地级市提交到省级是有延时的
62900015 发表于 2018-9-21 00:18
已经报警,就是你们这帮吊毛,我特么核个名刚出工商门电话就问要不要记账了。 ...

老哥看清楚啊,我这个是只要抬头,没有任何联系方式的.那些推销电话我也烦...
zjxubinbin 发表于 2018-9-20 21:19
某些城市我已经有了,你要哪个城市,如果我有的,卖给你啊

1W好低啊
CD这边