全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们都是聪明人

个个都很聪明 在黑菜玩了几天有了点经验 况且注册送彩金 我帮忙把彩金打到五十提现 你拿三十我拿二十就变成了代理? 刚来这个论坛看到氛围很好 况且时不时的开车 每天灌水我也有点过意不去 想带mjj薅一波羊毛 设曾想 被当成了带mjj入坑 骗mjj拿提成的人 呵呵 都是聪明人 就我一个是傻子!

我单独发帖只是为了澄清我并没有让各位损失的目的  并不是想通过这种方式让大家去玩黑菜,我的想法是撸黑菜送的彩金 而不是你们自以为是的偷换概念的以为我要拉人进赌博这个坑
赚钱的事为何不带上你父母亲戚朋友父老乡亲?就你一个人聪明,论坛里都是傻子,你连身边朋友都骗不到,如何骗得到陌生人。
helone 发表于 2018-9-19 02:09
大哥,就算你是好心好意,最后都分了免费撸的钱,你确定你带的人不会误入歧途?他会不会觉得这样赢钱也太 ...

子弟没有钱,没有钱怎么办,拿生活费去啊,生活费完了怎么办,做日结啊,日结太少了怎么办,去偷去抢啊,有些成家了的真的是家破人亡。
v2016 发表于 2018-9-19 01:55
一 我不是代理
二 我没有叫人充钱
三 这相当于一个羊毛

大哥,就算你是好心好意,最后都分了免费撸的钱,你确定你带的人不会误入歧途?他会不会觉得这样赢钱也太容易了?他会不会继续找其他能撸的菠菜?会不会以后开始充值,甚至越来越大,直到倾家荡产?

你自己能做到不这样是你自己,大部分人是没有自制力的,请不要这样带坏别人!

最后你赚不赚钱这个事情不重要!重要的是你带人赌博,就算没充值,这也是赌博!只要是赌博,你这就是误人子弟
翻车的老司机 发表于 2018-9-19 01:38
赚钱的事为何不带上你父母亲戚朋友父老乡亲?就你一个人聪明,论坛里都是傻子,你连身边朋友都骗不到,如何 ...

明白人
赚钱的事为何不带上你父母亲戚朋友父老乡亲?就你一个人聪明,论坛里都是傻子,你连身边朋友都骗不到,如何 ...

这不是赚钱的事 这是看运气 运气好 送的彩金变成50对半分 运气不好送的彩金没了 就这么简单 况且我也不是骗 请不要偷换概念
v2016 发表于 2018-9-19 01:40
这不是赚钱的事 这是看运气 运气好 送的彩金变成50对半分 运气不好送的彩金没了 就这么简单 况且我也不是 ...

十赌九骗,大家都搞钱,菠菜大佬怕是有金矿也经营不起了,我看菠菜大佬都是日进斗金会所嫩模
翻车的老司机 发表于 2018-9-19 01:42
十赌九骗,大家都搞钱,菠菜大佬怕是有金矿也经营不起了,我看菠菜大佬都是日进斗金会所嫩模 ...

我有叫人充钱了吗 我只是让大伙对买 刷流水账把送的彩金提出来 我让哪位mjj冲过钱 有就请发出来 没有就不要以有色的眼光看待人

大实话,骗子还在和你狡辩,我支持你!
bigtiger8 发表于 2018-9-19 01:53
大实话,骗子还在和你狡辩,我支持你!

一 我不是代理
二 我没有叫人充钱
三 这相当于一个羊毛
四 综合以上几点 就算我是骗子 我能骗到什么?