全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

饿了么会员BUG,常点外卖的上(已黄)

第一种方法:打开淘宝APP。在顶部导航图标模块直接找到“饿了么”然后进入后在饿了么页面底部导航外卖旁边有个“会员卡”点击进去续费或开通就是3元一个月,一次开一个月,一直重复就一直是3元一个月。

第二种方法:打开淘宝app--点击我的淘宝--必备工具里面的更多按钮---进去以后拉到最底部有个第三方提供服务--里面点击 饿了么,进入饿了么以后点击底部的外卖按钮旁边的 “会员卡”。然后开始开通自动扣款和续费,每次3元一个月, 只能一次一次续费,可以无限续费。(目前好像只有饿了么会员才可以)没有会员的去开一个会员 继续撸~~一个月3块钱   超级划算  

不知道什么时候黄,经常叫外卖的可以上
88会员一年88块,套餐比这个划算多了。
傻子,不是自动续费吗?续费金额同价,开通一次就行了,不过感谢分享,我也开了个,哈哈
为啥我开的是5元,不是3元
k2775739 发表于 2018-9-15 01:48
傻子,不是自动续费吗?续费金额同价,开通一次就行了,不过感谢分享,我也开了个,哈哈 ...

自动续费是首月3元,另,Bug已修复,没上车的可以散了
k2775739 发表于 2018-9-15 01:48
傻子,不是自动续费吗?续费金额同价,开通一次就行了,不过感谢分享,我也开了个,哈哈 ...

万一自动续费不是3块呢。这样安全点 ,开了直接取消自动续费
我也是显示5元,
不是要六块钱嘛
mazheng127 发表于 2018-9-15 01:50
为啥我开的是5元,不是3元

要已经有饿了么会员才是3块,如果已经开了还是5块那就不知道了