全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 套了CF的CNAME方式接入直接打不开

用了大佬们的CF面板,CNAME解析后,直接打不开,IP4分配的IP为:
104.24.96.102
104.24.97.102
是不是这2 IP挂了?
金牌会员就这么水?,难怪论坛现在人少了。
CNAME到A记录?? 你确定这么操作对吗
你ping一下自己的域名不就行了,很可能是重定向的问题
我记得有详细教程
应该有教程教你怎么设置吧,直接搞是弄不好的
没什么问题,你可以测试一下我的hxs.biz

hxs.biz是直接指向的CF分配的IP
www.hxs.biz是指向CF的CNAME:www.hxs.biz.cdn.cloudflare.net
yangen 发表于 2018-9-13 10:52
CNAME到A记录?? 你确定这么操作对吗

没毛病吧?先在CF面板里把域名解析A记录,生成CNAME地址,然后在DNSPOD里CNAME解析到这个地址。
adminii 发表于 2018-9-13 10:55
我记得有详细教程

我是参考这个教程的
https://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=468072&highlight=cf
晚来者 发表于 2018-9-13 11:04
没毛病吧?先在CF面板里把域名解析A记录,生成CNAME地址,然后在DNSPOD里CNAME解析到这个地址。 ...

ping看看,解析是否生效?指向是否正确?最好的是直接双ip解析