全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksSS大流量主机交流
IP归属甄别会员请立即修改密码FDC不限流量服务器

【分享】一个不限制文件大小,获取谷歌网盘文件直链的方法

最近总有人反应我提供dd镜像的网盘挂掉了。
处于无奈,只好再次瞄准了稳定的谷歌网盘。
这下再也不会抱怨网盘挂掉了(小声BB)

获取 任何人可查看  权限的共享链接。
例如链接如下:
  1. https://drive.google.com/open?id=1cqVl2wSGx92UTdhOxU9pW3wJgmvZMT_J
复制代码

那么文件直链就是(需要梯子):
  1. https://image.moeclub.org/GoogleDrive/1cqVl2wSGx92UTdhOxU9pW3wJgmvZMT_J
复制代码

大家都看出来了吧!
我称 1cqVl2wSGx92UTdhOxU9pW3wJgmvZMT_J 为文件ID <File_ID>.
  1. https://image.moeclub.org/GoogleDrive/<File_ID>
复制代码

注意:
目前只支持单个文件直链。
文件不限制大小,直接获取直链。
任何不合法的链接都将返回 404 。
小鸡放在 Vultr 2.5$ (500G 流量)小鸡上,大佬手下留情。
直接满速.. 不知道 是跑 的  namesilo 还是google drive
大佬又放绝招了,能给我们自己搭吗?
002 发表于 2018-9-1 21:15
直接满速.. 不知道 是跑 的  namesilo 还是google drive

直接 跑的 是 Google Drive 。
速度,还算满意?
Vicer 发表于 2018-9-1 21:17
直接 跑的 是 Google Drive 。
速度,还算满意?

100M浙江电信 8M/S
google就是快
这个不叫分享吧
stelics 发表于 2018-9-1 21:38
这个不叫分享吧

那这个叫啥?
stelics 发表于 2018-9-1 21:38
这个不叫分享吧

大佬那你分享点啥子呗