全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

软件分享站,何去何从?

自己搭建的是做软件分享站,用的免费博客程序 typecho。

百度搜索,一大推软件分享的博客站,竞争力可想而知。

最主要自己没什么技术,都是网上找的资源或者软件,自己想做好的,就是不知道下一步该怎么做?

求指教?
自己没技术能推广也是ok的 专注se情方面 或者办公方面

专注细分领域做品牌 不要做咸鱼
知名软件分享站zd423都已经卖了~~
一时兴起 发表于 2018-8-31 16:04
自己没技术能推广也是ok的 专注se情方面 或者办公方面

专注细分领域做品牌 不要做咸鱼 ...

细分  对的。
头像一看是老司机 哈哈
吃我咸鱼突刺 发表于 2018-8-31 16:07
知名软件分享站zd423都已经卖了~~

没有啊  他不是又建了一个吗? 叫423down 是他本人的
这种博客主应该判刑,还不是想赚钱
share1223 发表于 2018-8-31 16:14
没有啊  他不是又建了一个吗? 叫423down 是他本人的

这人真极品,装病诈骗完又骗一波VIP,VIP骗完又骗一波FQ上网,最后把网站卖了,自己又搞了个423down!

这人 我还是阿里云QQ群看到过他 也是想到他是这样的人。  发表于 2018-9-3 09:26
jpfree 发表于 2018-9-2 08:59
这种博客主应该判刑,还不是想赚钱

现在他的措施 ,就是 以前的会员用户 还能登陆 安抚的手段。

还有也是听说 之前他开公开收集捐助 说他生病什么的  网友们一起捐了不少钱  不知道真的还是假的。
share1223 发表于 2018-9-3 09:25
现在他的措施 ,就是 以前的会员用户 还能登陆 安抚的手段。

还有也是听说 之前他开公开收集捐助 说他生 ...

维权群没加,不知道后来如何了~