全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [曝光]那个所谓的0112,卖服务器的丑恶嘴脸

LOC论坛最屌MJJ 发表于 2018-11-30 16:22
兄弟,有点恐怖啊!探针都不让好好挂

2c2g2m,我装个centos7裸机放一阵子都会崩,的确挂不了探针。顺便说下,0112是今年年中他上线的站,这个idc.bi更之前开的。他家叫中国速度,小夜博客那里偶尔有发推广,评论都是喊的。
再来一个叼炸天的,机子是XEN架构,重装系统后,放一阵子后就会内存就会慢慢减少,每几天减一点,通常是减到**百K后才停下来。各位mjj位告诉我这是什么原理
我记得这家好像很久以前就有撕过13

咋还有MJJ往里跳
itchin 发表于 2018-11-30 16:44
再来一个叼炸天的,机子是XEN架构,重装系统后,放一阵子后就会内存就会慢慢减少,每几天减一点,通常是减 ...

母鸡生小鸡,nai子要分享的,把你拿份当然也分一点了
我也在这个人这里买过徐州机器,机器我觉得倒是还行,装的centos7系统,但是有一次系统蹦了想让重装下,也是拖了半天,然后就没续费了。
落叶随风 发表于 2018-11-30 16:53
我也在这个人这里买过徐州机器,机器我觉得倒是还行,装的centos7系统,但是有一次系统蹦了想让重装下,也 ...

买机器,我最怕的就是客服失联,现在买我都会看看售后服务啥的,服务好的价格稍贵一点都不是问题,不是喜欢折腾,是害怕关键时刻找不到人,只能无脑等的那种感觉
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2018-11-30 16:57
买机器,我最怕的就是客服失联,现在买我都会看看售后服务啥的,服务好的价格稍贵一点都不是问题,不是喜 ...

对,所以我现在基本不再国人手上买机器了,除非那种信誉好的~

火绒这个没听说过,萌新的我路过~~
莫名其妙怼起来了,连不上小事啊,解决下就行。