全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [曝光]那个所谓的0112,卖服务器的丑恶嘴脸

注意:此帖子是2018-8-26日编辑,本来不打算发布的,后来看到有朋友也受到过类似的待遇,最终还是决定发出来了

上图镇楼,今天才发现他已经被封了

我说怎么他一副无所谓的样子,原来是账号早就被封了
另外发现他小号论坛ID l0v3_y1n9

事情的经过如下:我某天在论坛的OFFICE区看到一个服务器销售,感觉价格还不错就联系他了,然后正常给钱,也给我发机器了,
他问我要什么系统我说2012吧,然后他说安排下去了,过了10分钟不到吧,丢了我一台08系统的,而且是有人登陆使用过的,但毕竟有预留机器,08我也能用,我也就没说什么,然后把用着到第二次续费8月27号到期,我8月22就续费了,到24号的时候,我程序突然莫名其妙的就跑不起来了,我也不知道什么故障,在本地就是好的,服务器上就不行,折腾了一天都不行,就联系他进行重装了一下系统(事先问过的重装系统,没有任何要求和限制),然后下午2点给他发的信息他说装什么系统我回复了,以为他会安排下去了,到下午6点我就问了一下,他才回复说他之前没看到,现在开始帮我弄,OK毕竟你忙,我觉得可以理解,然后过了2个小时后发我账户密码,我立马就登陆上去,因为之前怀疑是不是有被扫或者怎么样,就先装了一个火绒进行扫描,这不扫不知道一扫,立马查到一个挖矿程序在后台。

哪怕是这样,我也没多说什么,我觉得吧,人不会那么坏,毕竟是长期购买东西的,可能是因为重装后密码太简单,被扫了,虽然从发我重装好的系统信息到我登陆只有不到3分钟的时间,但是我选择相信他。

就这样到了晚上,我发现08系统还是跑不起来,于是我就再次联系到了他,让他抽空帮我换成2012的系统,我尝试一下,注意:我说的是抽空帮我弄,没有一点催的意思,毕竟一天要人家重装2次,我也觉得很不好意思。图片里的聊天记录也可以证明,没有一点催的意思,甚至都没有说要他什么时候之前弄好,只是想表达抽空弄好给我回个信息就行,然后令我惊讶的是,我是晚上12点之后跟他说的,他居然奇迹般的凌晨就帮我去操作了,然后在1点32的时候给我回复了账号密码信息。1点半了,我也没关注就睡了,第二天早上一醒看到信息我就赶紧起床去操作服务器,结果懵逼了,服务器连不上?沃特?刚装好的服务器连接不上什么鬼?我就又去问他了,我说大佬,刚装好的机器就连不上,什么鬼,发了好几个信息都没吊我,我理解毕竟不是人人度随时在线盯着,然后我就抱怨了一句,是不是没装好,老哥,在不快点处理我用户都跑光了,然后他就回复了,各种秒回,问我是不是捣乱,说我提交问题后立马就处理了,连不上不就是重启一下的事吗?你要这么说,我还就真拖你了我还要拖到你5点才处理

在这里我就想说一句话,如果发一台连不上的机器,又或者是刚重装好不到6个小时就连不上自动关机也算是处理好的话,那我是不是就可以去开IDC了,客户开一台机器网站就直接显示开通完成,然后各种连接不上,我就说我处理好了啊,你提交购买我就立马处理了的。[/size

我弄了一个月的程序数据还在服务器上面,但是我就想曝光他,哪怕是数据被他格式化了,我也要曝光他,哪怕是论坛号被删我也要曝光他,曝光他这种无良商家又或者说只是个代购的嘴脸。现在他估计怕我截图了他的聊天记录,赶紧把我好友删除了,我想说的是:抱歉,在你删我之前我就截图完了,并且已经发到论坛了,怎么滴!

以下是完整的聊天记录,各位MJJ就当看戏观赏一下,我不是针对在座的各位谁谁谁,我只是想告诉你们 所谓的0112不仅仅在论坛广告打的贼垃圾,客户态度还臭,你们敢去用他代理的机器,小心哪一天数据就不保,再给你挂上四五个挖矿。

@Now   大家记清楚了  就是这个人

Now
O(∩_∩)O哈哈~ 很多很多年了 脾气惯坏了 经常都不做生意 这种情况算我服务态度比较好的 平时我的态度更差 我就爱看人撕逼 高兴 骂死他  发表于 2018-11-30 21:12
che
这逼平时发帖我就知道他是什么底了  发表于 2018-11-30 20:59

这就是idc.bi
我在这家买的服务器经常崩,后来加群咨询,偶尔也有人在群里问为啥崩。前阵子有人新买的机子受不了要转卖,几天就在群里喊一次,然后被禁了。崩一次就只能重装系统,我那台吃灰快一年,就要过期了。
丑恶嘴脸!辣鸡代购吧这是。

神奇的理论,装是装了,装好了保障没问题了才叫处理完成了。什么鬼东西。我猜就是他给你装的挖矿的玩意儿。太恶心了。

大家记住0112.net
我记得这家好像很久以前就有撕过13

咋还有MJJ往里跳
再来一个叼炸天的,机子是XEN架构,重装系统后,放一阵子后就会内存就会慢慢减少,每几天减一点,通常是减到**百K后才停下来。各位mjj位告诉我这是什么原理
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2018-11-30 16:22
兄弟,有点恐怖啊!探针都不让好好挂

2c2g2m,我装个centos7裸机放一阵子都会崩,的确挂不了探针。顺便说下,0112是今年年中他上线的站,这个idc.bi更之前开的。他家叫中国速度,小夜博客那里偶尔有发推广,评论都是喊的。
这个人的确很不讲信用,听大佬说,以前在小夜那里搞得免费代理,一段时间之后就要钱给100,不给就没有代理折扣,答应的虚机5折,实际上是7折,后来干脆把代理的后台都删了
路过帮顶,弱弱问下,火绒可以查全盘的吗?
vps1 发表于 2018-11-30 14:55
路过帮顶,弱弱问下,火绒可以查全盘的吗?

可以的 兄弟
LOC论坛最屌MJJ 发表于 2018-11-30 14:56
可以的 兄弟

谢谢大佬,一会去查个全盘。
他封号不是没有道理的。。所以能找这种人做生意的也是不差钱的。自带挖矿这个就神奇了。。