全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

需要一个支付宝H5手机支付,如何申请。

支付宝有什么当面付,花呗什么的。我只是想要个H5手机支付。
结果要提交营业执照或者个体经营什么的。
网上找了找,有个人说能给做企业合作什么认证,收费80.

结果交了钱,让我提供一个网址。我正好有个阿里云注册的域名,指向到搬瓦上的。就传了个手机模板站上去。

人家提交审核后,说我的网址没北岸啊。审核不通过。靠。

我又要弄个北岸才行。然后看到一个卖阿里云北岸服务号的。20块买了个。填信息啊,传照片啊,手持照片啊。

初审通过了啊。还要我提交幕布照片,我靠。申请幕布,然后邮寄给我,然后我再幕布前面拍照,在传上去。

我靠,复杂啊。有没有人能帮帮忙啊。

找人ps,收费15说给看看。要是有人能帮忙,站内联系我啊。或者加我微xin : atv~~~405 去掉~~~
offer区 找大佬 一下就搞定了
慢慢弄吧,幕布也很快,一天就寄来了
最近不是挺流行接入第四方平台吗
  找某宝,试试看..不过 不确认收货.