全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[开源]WeTypecho:微信小程序版Typecho

【注】有MJJ问小程序个人能用吗,其实都能用的,去官网申请账号就可以了,只是个人的
话有些控件不能使用比如web-view,WeTypecho是没有用到这些控件的。

最近撸了个小程序,来骗star了。
现在由于移动互联网的普及,网站访问量下降,导致个人站长非常难混。

WeTypecho则能帮您快速搭建微信小程序,将Typecho博客的内容映射到微信小程序。 帮助您在一定程度上获取更多来自微信的流量。WeTypecho的安非常简单,只需三分钟,就能搭建。
还包含MJJ最喜欢的探针功能。

Github:
https://github.com/MingliangLu/WeTypecho

扫码预览:

截图预览:

京东 发表于 2018-8-11 21:02
感谢你 我搜了半天TY 都不会用  有微信赞赏码吗 我请你喝红牛  我插了半天 VIDEO的标签都不显示 好奇怪  ...

https://2012.pro/index.php/20180811/cid=94.html
在这里我弄了个demo,
谢谢大佬支持打赏码在小程序的关于页面可以看到了!
京东 发表于 2018-8-11 20:56
视频 代码是什么呀 谢谢 我不会弄 之前用WP 直接插入的 这个TY 第一次用

shaodeng
已经star了

感谢大佬支持
厉害了 大佬  
大佬厉害了,记得还买过我服务器。
已star
厉害了大佬,给大佬加星
给了个star+fork了一份
star送上一个,好东西拿走用了