全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求帮忙免税kimsufi

有一法国ks4c,用了半年多,现在想免税,自己申请了一次,稀里糊涂,没护照没英文账单没通过,所以想请MJJ们帮忙免税。

可有偿,但不要太贵,不然就算了。

希望大伙出点主意,真的不知道怎么弄免税

有办法的兄弟,PS我一下,蟹蟹!
只发了一个身份证 就过了 没有发其他证件。。。老哥你试试
honey 发表于 2018-8-10 20:55
只发了一个身份证 就过了 没有发其他证件。。。老哥你试试

就是我们平常日用的身份证?

我第一个邮件就是这样发的,但不通过,说是没英文,他们看不懂
找到话费账单,然后翻译打印出来,顶部写上id就好了,或者还要身份证
发tk一般不给过,你得发邮件才行的。
xutong 发表于 2018-8-10 20:59
发tk一般不给过,你得发邮件才行的。

还有这种神操作?

发TK不行,要Email?

请问大佬是哪个Email?
janfou 发表于 2018-8-10 20:57
就是我们平常日用的身份证?

我第一个邮件就是这样发的,但不通过,说是没英文,他们看不懂 ...

额 那就是运气问题了呀哥 我的就是我自己的身份证 就一个身份证。。。。
honey 发表于 2018-8-10 21:02
额 那就是运气问题了呀哥 我的就是我自己的身份证 就一个身份证。。。。 ...

那就是我运气不好咯,谁让你头像上多了两点,唉
身份证,信用卡, 学生证 和英文标注 邮件就是那个validation@kimsufi 好像
护照加**英文版的可以过,驾驶证翻译件都行