全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想以loc新手的名义问若干问题(如果我能代表的话)

倒腾各种vps也有将近2年的时间了,踩过各种坑,也耗费过n个夜晚研究配置,网站,源码,数据库之类的.
...
话不多说,初入loc大家庭,居然发现很多帖子看不懂....百度无果,想了大概一个星期,现在已经基本理解了一些低级别的

建议loc来个专有名词大汇总的贴,这样对新来的比较友好些,

好了,上问题:
1.很多阅读权限255的贴,只有元老才能看,应该是内部大佬交流所用,为何不单独开一个分类,仅大佬能入呢?

2.很多求购和出手的帖,零散的被淹没在众多交流帖之中,为何不能有一个求购/发布的分类呢?

3.如此优秀的一个bbs,想必会吸引众多vps商家,为何不做一个商家集中展示的区域,以便新手来选择评测呢

暂时就以上几个问题,其他的如果有欢迎补充.

请各位mjj手下留情,不要喷的太难为情
255一般是交易帖吧,交易完毕锁帖完事,不过我没255过。
2楼已经很准确的回复了楼主的疑问
普通MJJ最高权限90
版主100
超版150
管理员200
所以255估计要后台看了

专门交易区就算了,估计要天天打架了
Offers版
以上区域本论坛都有只是大佬们就喜欢这个版块水
2楼已经完美的回答的楼主的问题
元老的阅读权限是90

2楼已经完美的回答的楼主的问题