全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于CBVPS的一些事

首先申明一下:

我不是CBVPS的站长!

从一个帖子说起,http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462488&highlight=cbvps

在这个帖子里,爆出了一些关于cbvps站长的“信息”,而我意外的成了这家的站长,真的有点“受宠若惊”,其中只有联系QQ和邮箱地址是我个人的,其他的信息我不知道是哪位的

我承认,我曾经是帮这家打理过,不过那已经是过去的事了。这家的老板,除了能提供资金,一点点技术能力都没有。cbvps这家初期,从网站设置到SolusVM安装、设置、对接WHMCS都是我在弄,到最后,这家的老板连工单都要我去回复!和这家合作一个月时,我早已经想和这家结束合作了,实在太累了,网站可以说是“oneman”了。最后实在受不了了,合作就结束了

这家使用的SolusVM和WHMCS均是我给他提供的伪授权,SolusVM的伪授权在我们合作结束之后,我取消了,不知道他们现在有没有使用正版授权

最后爆一些我知道的信息吧

QQ:2278179268
whmcs后台:cbvps.net/vpscb
另一个域名:cbvps.me
常用密码:Asa654321.
常用用户名:qq7119
邮箱:2278179268@qq.com

他还有一个做机场的WHMCS站,具体域名我忘记了

还有更具体的信息不想爆了!想知道的自行人肉

相信楼主  自此一个
QAQ躺枪是最痛苦的
QAQ躺枪是最痛苦的

复读机了  发表于 2018-8-6 17:08
躺枪多难受哦
这家完全就是没有技术能力的,工单更是从来不回,一个IP能拖好几天才换,顾客买你的鸡干什么心里没点数吗?
老板没事 你被背黑锅了
qq7119很眼熟啊
ydidc 发表于 2018-8-6 17:00
QAQ躺枪是最痛苦的

贼鸡儿难受